Veröffentlichungsdatum:

< 1 Minute

polizist

Pixabay

Die Gemeinde Vintl gibt bekannt, dass ein Aufnahmeverfahren mittels Mobilität zwischen den Körperschaften und öffentlicher Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von zwei unbefristeten Stellen, davon eine in Vintl und eine in Kiens als Gemeinde- und Lebensmittelpolizist/in, Vollzeit, 5. FE, für den zwischengemeindlichen Ortspolizeidienst “Ortspolizei Unteres Pustertal” der Gemeinden Mühlbach, Vintl, Kiens und Terenten mit Arbeitsplatz in Mühlbach vorgenommen wird.

Die Ausschreibung und das Gesuch können von der Amtstafel heruntergeladen werden.

Zuletzt aktualisiert: 01.02.2024, 09:50 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.